13 января 2017        575         Комментарии к записи О бренде отключены

О бренде

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Началом основания Amplid можно считать лето 2004 года. Два друга, Питер Бауэр и Эниан Трейнер посчитали, что рынок зимних видов спорта готов для разнообразия. Их идея была в том, чтобы создать бренд, который с момента основания выпускал бы лыжи и доски одновременно. Amplid был первым и до сих пор остается единственной компанией, которая выпускает лыжи вместе с досками с момента основания.

Эниан Трэйнер и Питер Бауэр

С первого дня молодой лыжник с мечтой и амбициями Эниан начал работать с Питером, у которого было много старых контактов в сфере горных лыж и сноуборда. История Питера как одного из пионеров сноубординга, чемпиона мира и его долгого партнерства с Burton Snowboards означало то, что Питер знал очень много людей в зимней индустрии, включая тех, кто был занят в производстве снаряжения. Будучи прорайдером Burton, Питер внес свой вклад в развитие многих моделей, от ранней PJ до более поздних знаковых моделей досок Burton — Custom и Supermodel.

Совместное увлечение, желание, мечты и любовь к горным лыжам и сноуборду определило партнерство и дальнейшую совместную работу Питера и Эниана. Так родился Amplid.

Amplid — немецкий бренд и расположен в Баварии. Офис находятся в Нюрнберге, в 1,5 часах езды к северу от Мюнхена. Amplid R&D Lab и важные совещания советов директоров происходят на малоизвестном курорте Spitzingsee. Это небольшой рай для фрирайда, который находится всего в 5 минутах от дома Питера.

По ряду причин Эниан покинул бренд, чтобы заняться работой в другой сфере деятельности. По сей день Питер и Эниан сохраняют теплые дружеские отношения и едины в своей любви к горам и катанию. В настоящее время Питер управляет судьбой бренда с помощь небольшой, но верной команды, которую он собрал вокруг себя.

НАША МИССИЯ

С момента создания у бренда есть одна основная миссия — делать лучшие в мире сноуборды и лыжи. Ежегодная работа по разработке новых моделей лыж и досок, их усовершенствования и улучшения, а также ввода их на рынок порой разочаровывает. Это суета, постоянные различные проблемы, большое количество напряженной работы. Однако, когда мы имеем возможность сделать первые повороты на нашем новом снаряжении, получаем довольные отзывы от наших клиентов или видим видео, где райдеры катаются на Амплиде, все этого того стоит!

В Amplid мы делаем всю нашу работу с простой, но важной этикой: мы ценим наших клиентов, мы гордимся нашей работой, мы заботимся об окружающей среде и любим наш бренд.

Чтобы убедиться, что ваш продукция Amplid будет доставлять ежедневное удовольствие снова и снова, все наши лыжи и сноуборды проходят всестороннюю разработку и тестирование. Все материалы, используемые в производстве лыж и сноубордов Amplid, принадлежат доверенным поставщикам, которые гарантируют качество и требования. Основная линейка лыж и сноубордов Amplid в настояшее время производится на самом чистом, экологичном и технологичном заводе в мире — Mothership, который имеет мотивированную, профессиональную и местную рабочую силу. И поставщики материалов для производства оборудования расположены в пределах 300 км от своих заводов, чтобы минимизировать ненужную транспортную логистику. Четыре года назад Amplid выиграла награду ISPO Eco как производство снаряжения из экологически менее вредных материалов и технологий производства. И после этого мы внедрили много знаний из этого проекта в нашу продукцию.

Самое главное, команда Amplid очень гордится лыжами и сноубордами, которые разрабатывает и производит в европейских Альпах!

8 ПРИЧИН

Есть много разных причин, чтобы выбрать AMPLID.
Вот 8 из них.
1. Забота о экологии

Для многих это не очень важно и кто-то вообще не обращает на это внимание, но в Amplid мы продолжаем внедрять экологически чистые технологии, и мы работаем исключительно с экологически заботливыми фабриками. Amplid также имеет одну из самых маленьких логистических схем в отрасли, закупая каждый материал, используемый в его лыжах и сноубордах, у поставщиков не более чем в 300 км от своих заводов.

2. Сделано в Альпах

Лыжи и сноуборды Amplid производятся в Европейских Альпах, регионе с более чем 100-летним наследием лыжного строительства и рабочей силой, которая гордится тем, что разрабатывает и производит лучше всех в мире.

3. «Компактный» бренд

Amplid — это небольшой бренд, способный быстро реагировать на потребности команды и требования рынка. Также это позволяет быстрее и оперативнее работать с представителями во всех странах.

4. Производство продукции на крупнейших заводах

Наше сотрудничество с двумя лучшими заводами в Альпах (90% продукции выпускается на заводе Mothership, остальное в Словении) гарантируют наивысшее качество продукции. Не все малые бренды могут похвастаться этим.

5. Снаряжение Amplid — не просто копия со своим дизайном

Вся геометрии лыж и сноубордов Amplid, а также начинка являются уникальными. Все это разработано и протестировано в Amplid Lab. Наша страсть — это R&D (научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, комплекс мероприятий, включающий в себя как научные исследования, так и производство опытных и образцов продукции, предшествующий запуску нового продукта в промышленное производство), поэтому наши доски и лыжи эксклюзивны.

6. Инновации как средство маркетинга

Мы считаем, что инновации и превосходное качество продукции являются нашими лучшими маркетинговыми инструментами. Мы сосредотачиваемся именно на этом, а не на создании «звездной» команды или на оплате дорогостоящих разворотов в глянце.

7. Простая коммуникация

У вас есть вопрос о нашем продукте или у вас вопрос по гарантии? Мы не отправим вас по долгой цепочке посредников. Просто напишите нам по электронной почте, и мы оперативно свяжемся с вами!

8. Независимый бренд

Возможно, в наши дни это банально, но Amplid — это независимый бренд, полностью принадлежащий бывшему чемпиону мира по сноуборду Питеру Бауэру. У нас нет акционеров, поэтому мы можем вести бизнес как считаем нужным, чтобы наши клиенты были довольны.