Российские новости        21 октября 2018        37         0

Мы говорим тебе лишь До Свидания!

Хотелось бы сообщить очередную приятную и интересную новость, но нет. С крайней неохотой мы сообщаем о том, что наш, наверное, самый яркий райдер Гриша Корнеев покинул родное гнездо и устремился дальше в поисках своего пути.

С этого сезона Гриша не представляет наш бренд Amplid, но будет кататься за другой. За бренд, который очень надеемся быстрее поможет добиться Грише намеченных целей. Мы искренне говорим Грише СПАСИБО за его насыщенную, плодотворную, яркую и очень качественную работу в прошлом сезоне!
Пусть у тебя все получится! Мы держим пальцы крестиком и следим за твоими успехами!
Кто бы что не говорил и как не думал — мы не говорим тебе прощай, мы говорим лишь ДО СВИДАНИЯ! Ты всегда будешь в нашей негласной «Amplid Family».

Последние слова Гриши в своем инстаграмме с нашими хештегами:

 

Прошедший сезон был для меня очень удачным: много поездок, соревнований, съёмок и новых знакомств. Зима прошла в постоянном поиске, эмоциях и новых ощущениях во многом благодаря этим ребятам 👉@amplid_russia . Спасибо вам большое, это всё, что я могу написать, но далеко не всё , что думаю! Вы очень крутая команда и у вас очень стильный и функциональный стаф #amplid
Но, пора двигаться дальше, не оглядываясь, всё выше и выше к новым достижениям и вершинам. Только вперёд!
#амплид #amlid #amplidrussia #ski

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии