Creamer Split        27 февраля 2018        324         0

Денис о сплите Amplid Creamer Split 16/17

Один из наших клиентов прислал нам отзыв на сплит Amplid Creamer. Его отзыв без цензуры и редактирования.

Весной покупал в ampshop.ru AMPLID CREAMER SPLIT 16/17 и обещал отчет по нему.

Соответственно:

Сравнивать могу с never summer f1 на котором катаю несколько лет.

Отчет пишу после скитура в Лужбе (Сибирь поднебесные зубья)

Скользяк субъективно слабее, снега было немного и судя по всему зацепил пару камней в результате чего есть две заметных царапины не до сердечника и не у канта так что считаю ремонт излишним тк езду не влияет )))
Не имею привычки раскручивать винты креплений на лето и ни разу с этим не было осложнений, на амплиде тем более на это забил в связи с гемором по установке закладных — в итоге скользяк на месте закладных заметно втянулся — чуднО, но на езду опять таки не влияет )))

Не минус а особенность — как и на всех серьезных досках скользяк требует парафина. Заводской парафин не едет — пробовал весной на подмосковных пупырях. За то после парафина едет словно силу трения отменили)))) главное при сборке снаряда воткнуть его в сугроб чтоб не сбежал )))

Канты мега правильные, то есть толстые — дадут возможность перетачивать их чтоб свести забоины от фрирайда по бульникам.

В целом по ощущениям доска очень хорошо всплывает в снегу и на удивление верткая в лесу, я думал что после NS с рокером между креплений придется осаживаться на заднюю ногу — но нет спокойно еду в нейтральной стойке и очень бодро получается выезжать после закапывания в сугробах.

Несколько слабоват топщит — заметно побился при движении в режиме скитура, но этим можно пренебречь тк на езду не влияет ))))

По мне очень бодрый и отзывчивый снаряд и что немаловажно для скитура не тяжелый, причем сплит бодр как по трассе так и в пухляке. То что это сплит не отражается на катании от слова совсем.

В качестве резюме  — спасибо ampshop за цензурные цены на хороший стафф. Везите еще ))))

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии