Hill Bill, О лыжах, Отзывы        22 января 2018        147         0

Анна о своих новых пуходавах Amplid Hill Bill

Анна Фомина в конце ноября 2017 года посетила школу по фрирайду Альпиндустрии в Шерегеше. Под это мероприятие было решено приобрести внетрассовые лыжи Amplid Hill Bill. О своих первых впечатлениях за недельное катание Анна поделилась с нашим сайтом:

Недавно я стала обладательницей мега крутых лыж Amplid с говорящим названием Hill Bill. Ростовка 180см. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Купила их специально для поездки в школу фрирайда. Лыжи тащили меня в шерегешском пухляке, не давали увязнуть в глубоком снегу, всплывали там, где другие тонули! На разбитом склоне они стабильны и хорошо управляются. При прыжках лыжи устойчиво приземляются, даже с такой плохой техникой, как у меня. Правда, на трассе, сначала они меня чуть не убили, но потом мы с ними подружились. Было тяжело перестроиться с узких лыж (мои трассовые лыжи имеют 84мм талию) на вот эти вот два «бревна», но, как говорится, это дело техники.

В двух слова…лыжа не для трассы, чего уж тут ))). Она создана для пухлого и это сразу становится понятно, как только под скользяком оказывается нетронутый снег.
Из минусов: за неделю off piste в лесах Шерегеша сильно пострадал топшит. Отвалился ламинат (в смысле сколы и задиры) по всему периметру, но я их не щадила ни разу!

Не советую эти лыжи начинающим! Сомневаюсь конечно, что райдер, который только встает на лыжи сразу захочет себе паудерный снаряд, хотя кто знает, но вот если что, то не стоит)))
И еще, хотелось бы отметить дизайн, т.к. лично мне важно как выглядит мой снаряд, возможно, это девчачьи заморочки, но, тем не менее Amplid со своим эдаким графичным дизайном попадают в меня 100%. На их простые линии в сочетании с красивыми цветами можно залипать часами, собственно, что я и делаю дома)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии