Multiplayer, Отзывы        07 апреля 2017        343         0

Алексей Тинаев о лыжах Multiplayer

Алексей Тинаев после дня катания на грузинском курорте Гудаури поделился с нами впечатлениями о лыжах Amplid Multiplayer.

Будучи в Гудаури потестировал лыжи AMPLID MULTIPLAYER (http://ampshop.ru/newschool/ski/amplid-multiplayer-16-17). Если честно, то до того, как они попали мне в руки, слышал о них только плохое, в меру корректности говорящего. Ростовка (по нос) то же не добавляло уверенности в том, что эта лыжа мне понравится. И…. она мне…. не могу ответить однозначно))

Эти лыжи удивляют тем, что они без отдачи, абсолютно без отдачи, то есть ощущаются как доски на ногах. Нет в них игривости, задора, в резанных дугах ведут себя скучно, но есть «НО»… В свое время я очень много катался на К2 Seth Pistol. Их часто ругали за то, что они «вялые», то есть со слабой отдачей, а я их считал лучшими, супер предсказуемыми, надежным, крепкой и т.д. Про AMPLID я не могу сказать тоже самое, но когда я оказался на них вне трасс, где была подкисшая целина, корка, расколбас, замерзшие следы и куча лыжников ругающих снег, я обнаружил, что лыжи, не смотря на ростовку, едут, мягко говоря, хорошо и надежно. В отличие от многих, я получал удовольствие от этого катания. MULTIPLAYERы еще не плохо покрашены, держат на льду и совсем не дорогие! Я бы с удовольствием покатался на них еще, но на большей ростовки. Стал бы покупать? Пока не знаю.
В общем, лыжи странные, но я уверен, что к ним можно прикататься и полюбить их за те плюсы, которые у них есть! И эти лыжи можно вполне назвать универсальными, особенно для тех, кто пока не уезжает далеко от трасс, хочет прыгать, не возить с собой в горы 2 пары лыж и ценит то, что «дешево и сердито».

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *