Milligram, Отзывы        30 марта 2017        549         0

Впечатления Марины Кудрявцевой о сплите Milligram

Марина Кудрявцева — инструктор по сноуборду и туризму, гид по трекингу, организатор поездок, а также супруга нашего российского райдера Михаила Гринева поделилась своими впечатлениями о сплите Amplid Milligram.

Хочешь ходить ски-тур, учись кататься на лыжах. Так я считала, и глядя на сплит-борды все сильнее убеждалась в этом.
Тяжёлые доски, которые в комплекте с креплениями невозможно поднять. Крепления с кучей деталек, которые падали в снег и исчезали навсегда. Расстегивающиеся во время движения клипсы.
К счастью, технологии не стоят на месте. И я готова изменить своё мнение! 🙂

Amplid Milligram отвечает всем моим требованиям к сноуборду. Одно из главных преимуществ — это вес (без креплений 2350 г)! Не люблю тяжёлые и сильно жёсткие доски. Предпочитаю среднюю жёсткость 7-8. У Milligram 8 из 10.
Предполагала, что сплит будет вялым и расхлябанным, ведь это не цельный сноуборд, а две половинки, соединенные клипсами. К удивлению, у Milligram отличный щелчок, он прекрасно пружинит и выстреливает при прыжках. Достаточная жесткость. И даже при максимальной загрузке доски сохраняется ощущение полноценного борда.

Сноуборд с рокером ведёт себя стабильно на большой скорости на неровном жёстком склоне! И, что меня больше всего удивило, он даже режет! 🙂 Отличное ведение на всём протяжении дуги. На такой доске не страшно развить хорошую скорость.
А в мягком снегу катать на нем одно удовольствие! Всплывает и легко маневрирует, даже в густом лесу.
Считаю, что появился отличный вариант для сноубордистов, желающих ходить ски-тур. А второй снаряд можно освоить и просто для фана 😉

Оригинал отзыва по ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии